Navigation: Home - Ehemalige Layout neu laden
100 Jahre Pfadfinder - 60 Jahre Stamm St. Bonifatius Wunstorf

Liebe aktive und ehemalige Stammesmitglieder,
liebe Freunde unseres Stammes!

Am Freitag, dem 22. Juni bis Sonntag, den 24. Juni 2012 haben wir das 60. Jubiläum der Gründung unseres Stammes auf dem schönsten und abenteuerlichsten Zeltplatz, den unsere Heimatgemeinde zu bieten hat: der Steinhuder Badeinsel, gefeiert.

Wir danken allen Ehemaligen und Freunden unseres Stammes sowie des ehemaligen Stammes St. Marien Rehburg, die uns besucht haben. Falls Ihr noch Fotos oder Dokumente zum Digitalisieren für die Stammeschronik zur Verfügung stellen könnt oder Interesse an Chronikmaterial aus Eurer Pfadfinderzeit habt, meldet Euch bitte einfach bei Dirk unter oder unter 05031/75146.

Ihr würdet gerne Kameraden von früher wiederfinden? Dann registriert Euch kostenlos auf dem neuen DPSG Ehemaligenportal StayScout um auch jahrzehntealte Kontakte wieder aufleben zu lassen.

Bis auf Weiteres verbleiben wir mit einem herzlichen

Gut Pfad

Klaus Joseph Werner Kohrs Dirk Neuber Uwe Meyer